Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Saumon au gingembre

Saumon au gingembre

Saumon au gingembre

Services : 4 personnes

Ingrédients :

500g de saumon

40g de gingembre émincés

25g d’huile

2 cuillères à café de garam masala

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de poudre de coriandre

½ cuillère à café de poudre de cumin

½ cuillère à café de sel

Du poivre

Méthode :

Réduire en purée au mixeur 40g de gingembre émincés, 25g d’huile, 2 cuillères à café de garam masala, 1 gousse d’ail, 1 cuillère à café de poudre de coriandre et ½ cuillère à café de poudre de cumin.

Mettre le poison dans un plat allant au four, salez et poivrez. Recouvrir le poisson de la pâte de gingembre réalisée précédemment.

Laissez mariner pendant au minimum 15 minutes.

Mettre le poisson au four à 180°C pendant 25 minutes.

Servez chaud avec une raita et du riz.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article