Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Suji halva

Suji halva

Aujourd'hui un dessert facile et typiquement indien.
Et n'oubliez pas le sondage pour m'aider à ameliorer le contenu du blog est toujours en cours ici : http://goo.gl/forms/nuQqOv1TM5

Suji halva

Ingredients :

330g de semoule de blé fine

800 ml d’eau

4 cuillères à soupe de beurre

300g de sucre

2 poignées de noix de cajou

5 gousses de cardamome

Methode :

Chauffez une poêle et grillez la semoule à feu doux en mélangeant bien pendant 10 minutes. Gardez de coté.

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et frire les noix de cajou jusqu'a ce qu’elles soient dorées.

Ajoutez la semoule et mélangez bien pendant 3 minutes.

Ajoutez ensuite les graines de cardamome entières.

Continuez à cuire le mélange à feu doux une dizaine de minute.

Ajoutez l’eau et le sucre progressivement en mélangeant bien.

Laissez cuire 5 minutes une fois que l’eau est entièrement absorbée.

Servez.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article