Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aubergines farcies au gingembre / Stuffed eggplant

19 septembre
Nous avons trouvé des petites aubergines au magasin indien, et j’ai fait une recette simple en farcissant les aubergines avec du piment et du gingembre.

Aubergines farcies au gingembre / Stuffed eggplant

aubergine-au-gingembre.JPG
Services: 2 personnes
 
Ingrédients:
Une douzaine de petites aubergines
3 piment
1 tranche de 3cm de gingembre
½   cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile
Quelques feuilles de coriandre
 
Méthode:
Emincez les piments et le gingembre.

Fendez les aubergines sur la moitié de la longueur de chaque coté. Les deux fentes doivent être perpendiculaires.

Farcissez les aubergines avec les piments et le gingembre émincé.

Chauffez d’huile dans une grande casserole et faites frire les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Ajoutez le sel et garnissez de coriandre.


assiette-aubergine-gingembre.JPG
Nombre de recette réalisée : 74
Nombre de jour restant :  206

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article