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Casserole de paneer/ kadai paneer

26 janvier

Une recette que j’ai mange a Noel fait par la sœur de ma belle-sœur et que j’ai refait à la maison. Les poivrons peuvent être cuit avant ou non suivant vos gouts.

 

Recette pour faire le paneer : http://projetcuisineindienne.over-blog.com/article-fromage-indien-paneer-50426909.html

 

Casserole de paneer/ kadai paneer

 

photo-2-.JPG

Services: 2 personnes

 

Ingrédients :

500 g de paneer

2 oignons

1 gousse d ail

1 rondelle de Gingembre

1 cac de graines de coriandre

1 cac de poivre

1 cac de poudre de piment

1/2 cac de curcuma

2 tomates

1 poivron

1 cac de poudre de cumin

3 cardamomes

1 écorce de macis

1 clou de girofle

1/4 cac de fenugrec

Quelques feuilles de coriandre

De l’huile

 

Méthode :

Coupez le paneer en cube.



Coupez finement l’oignon les tomates et le poivron. Pressez l’ail et le gingembre.



Réduire en poudre le macis, le clou de girofle, les graines de cumin , la cardamome et le fenugrec.



Faite cuire le poivron pour qu’il soit à moitié cuit.



Chauffez l’huile et ajoutez les oignons et les faire dorer.



Ajoutez la pate d’ail et de gingembre et faite frire 1 minute.



Ajoutez la poudre de piment, les graines de coriandre, le poivre et le curcuma et frire 2 minutes.



Ajoutez les tomates, le sel, le paneer et le poivron et faites frire 5 minutes.



Saupoudrez la poudre de cumin, cardamome, macis, clou de girofle et fenugrec.



Laissez cuire quelques minutes de plus.



Garnir avec la coriandre.

 

Servir avec du pain ou du riz.

 

Nombre de recette réalisée : 83

Nombre de jour restant : 77

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