Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Champignons sautés à l'indienne / Mushroom Bhaji

16 juin

Aujourd'hui une recette très simple et facile pour les soirs pressé, une recette de champignons. J'ai pas trouvé quel type de champignons était utilisé normalement donc j'ai utilisé une boite champignons de paris et le résultat etait très bien. La recette est adaptable a n'importe quel type de champignons à mon avis (je testerais et vous donnerais notre avis).

 

 

Champignons sautés à l'indienne / Mushroom Bhaji

 

champignon-frit.JPG

Services: 2 personnes

 

Ingrédients:

1 oignon 

2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1/2 cuillère à café de poudre de curcuma

1/2 cuillère à café de poudre de piment

1 gousse d'ail

230g de champignons

½  cuillère à café de sel

 

Méthode:

Coupez les champignons en lamelles.

 

Emincez l'ail et l'oignon.

  

Chauffez l'huile et ajoutez les oignons les faire cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre. 

 

Ajoutez le curcuma, le piment et l'ail et laissez cuire 1 minute.

 

Ajoutez les champignons et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les champignons soient cuit.

 

 

Nombre de recette réalisée : 48

Nombre de jour restant : 301

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article