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Citronnade

22 avril

Aujourd’hui j’avais prévu de faire du chou-fleur donc j’ai testé une nouvelle recette pointée du doigt par mon mari qui s’appelle Aloo Gobi Mattar c'est-à-dire pommes de terre, chou-fleur et petits poids. Le résultat est plutôt joli mais le gout ce n’est pas ça,  il manque quelque chose d’après mon mari. Vu que nous n’étions pas très content  du résultat j’essaierais une autre recette bientôt mais rien à poster la dessus aujourd’hui à part une photo avec mon choux fleur, les lentilles habituelles et du riz.

 HPIM0410.JPG

 

Par contre pour accompagner le repas j’avais fait une petite citronnade selon la recette de mon mari, c’est toujours très bon et ça va merveilleusement bien avec la cuisine indienne. C’est un petit plus lors d’un repas surtout quand un des plats n’est pas réussis.

 

Citronnade

 

HPIM0409.JPG

Services: 2 personnes

 

Ingrédients:

½ citron

Sucre en poudre

1.5 litre d’eau

 

Méthode:

Pressez le demi-citron dans une cruche transparente de préférence.

Ajouter le sucre en poudre sans remuer jusqu’à ce que la hauteur de sucre au fond soit égale ou légèrement supérieure à la hauteur de jus au dessus.

Ajoutez l’eau et bien remuer.

 

La quantité de sucre est à adapter en fonction de vos gouts. Le citron peut être utilisé entier si vous souhaitez avoir un gout de citron plus prononcé.

 

Nombre de recette réalisée : 11

Nombre de jour restant : 356

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melow 12/04/2011 21:22



Juste deux nouvelles recettes à te conseiller: Lassi nature, thé indien  ^^ 



Projet cuisine indienne par Céline 19/05/2011 12:53



ça je sais faire en plus, alors je met ça tout bientot, le temps de faire des photos.