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Curry de poisson à la noix de coco / Coconut fish curry

11 octobre
Aujourd’hui exceptionnellement une recette non végétarienne. Mon mari voulait essayer de manger du poisson. Nous avons donc acheter un mélange d’épices pour poisson au magasin indien et j’ai fait une recette de curry à la noix de coco. Le résultat est très bon, on va donc pouvoir cuisiner autre chose que du poulet quand nous aurons des invités. J'ai essayé avec du loup de mer mais d'autres poissons peuvent être utilisés.

Curry de poisson à la noix de coco / Coconut fish curry
 

curry-de-poisson-a-la-noix-de-coco.JPG

Services: 2 personnes
 
Ingrédients:
370g de loup de mer
250ml de lait de noix de coco
2 cuillères à soupe de poudre de curry pour poisson
2oignons
½  cuillère à café de sel
½  cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à soupe d’huile

 
Méthode:
Lavez le poisson et le couper en cubes de 1,5cm, ajoutez le sel et bien mélanger.

Emincez les oignons.

Mélangez dans un bol le lait de noix de coco, le curcuma et la poudre de curry pour poisson.

Chauffez l’huile et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le mélange de noix de coco et mélangez bien. Laissez cuire en remuant pendant 5 minutes.

Ajoutez 200ml d’eau et laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit un peu.

Ajoutez le poisson et laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Nombre de recette réalisée : 79
Nombre de jour restant :  184

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