Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Curry de pommes de terre aux épices / Red hot potatoes

Aujourd'hui un très bon plat de pommes de terre assez épicé mais pas trop piquant pour des standard européen. C'est très rapide et facile à faire et idéal en accompagnement d'un plat de lentille et de riz.


Curry de pommes de terre aux épices / Red hot potatoes


curry-de-pommes-de-terre.jpg
Services: 2 personnes

Ingrédients:
6 petites pommes de terre
1/2 cuillères à café de poudre de piment
1/2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillères à café de poudre de cumin
Quelques feuilles de coriandre
2 cuillères à soupe d huile
1/2 cuillères à café de graines de moutarde
1/2 cuillères à café de sel
1/2 cuillères à café de concentre de tamarin

Méthode:
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Faites les bouillir (ou passer aux micro-ondes) jusqu'à ce qu’elles
soient à moitié cuites.


Mélangez les poudres de piment, curcuma, coriandre et cumin avec 3
cuillères à soupe d’eau.

Coupez les feuilles de coriandre.

Chauffez l'huile, ajoutez les graines de moutarde. Quand elles
craquent, ajoutez les pommes de terre, 150 ml d'eau et le sel et
laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez ensuite le mélange d'épices et laissez cuire jusqu'à ce que

les pommes de terre soient complètement cuites.

Ajoutez les feuilles de coriandre et le tamarin, mélangez bien et

laissez cuire à feu doux 10 minutes.

 

Nombre de recette réalisée : 107

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Voyage au Vietnam 09/11/2014 08:30


oh la la j'adore la cuisine indienne, c'est beau, en plus d'être bon : sur ma to-do list sans hésitation...merci pour le partage

rencontre russe 21/12/2012 09:39


C'est une recette qui va  plaira à toute ma famille.

femmes russes Seine 21/12/2012 09:36


Nous vous remercions pour nous avoir donné cette recette.