Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Curry de tomates / Tamatar bhujia

Curry de tomates / Tamatar bhujia

Services: 3 personnes

Ingrédients:

4 tomates
1 petit oignon
3 gousses d'ail
1 tranche de gingembre
1/2 piment
Quelques feuilles de coriandre

2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de garam masala
2 1/2 cuillère à café de sucre brun
1 cuillère à soupe de poudre de noix de coco

Méthode:
Coupez les tomates, l'oignon, l’ail, le gingembre, le piment et la coriandre.


Chauffez l'huile et ajoutez les graines de cumin. Quand elles brunissent, ajoutez l'oignon et l'ail.

Quand les oignons brunissent, ajoutez le piment.

Laissez frire quelques seconde et ajoutez les tomates et le gingembre.

Ajoutez le sel et le garam masala et laissez cuire 5 minutes.


Ajoutez le sucre roux, la poudre de noix de coco et la coriandre et mélangez bien.

Servez chaud.
Nombre de recette réalisée :108

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

restaurant indien 12/07/2013 05:28


Son fils aime aller au restaurant indien. Je vais tester ce recette ce week-end pour lui. Merci votre recette