Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pommes de terre aux épices

20 avril

La recette d’aujourd’hui  est très simple à réaliser et vraiment très bonne. Je l’ai réalisé avec du riz et des œufs brouillés à l’indienne. Mon mari était ravi, il a dit que je faisais de la magie avec la nourriture. J’étais donc très contente de mon repas qui ne m’a en plus pas pris beaucoup de temps.

Il a qualifié les pommes de terre de « si simple, si délicieux », donc ne pas hésiter à faire et à refaire surtout quand on est pressé, car c’est vraiment rapide, environ 10 minutes et tout est prêt, ça prend autant de temps que cuire le riz!

Pour mon mari les pommes de terre sont considérées comme des légumes donc cette recette sera dans la rubrique légumes.

 

 

Pommes de terre aux épices

 

HPIM0405.JPG

 

Services: 2 personnes

 

Ingrédients:

2 pommes de terre

1/2 cuillère à café de piment en poudre

1 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

 

Méthode:

Epluchez et coupez les pommes de terre en tout petit cube ou petites lamelles (plus c’est petit plus ça cuit vite)

 

Faire chauffer l’huile dans une casserole, lorsqu’elle est chaude ajouter les pommes de terre et faire frire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites 4 à 5 minutes avec des petits morceaux ou un peu plus suivant la taille.

 

Ajoutez le sel, la poudre de piment et de curcuma et bien mélanger.

 

Servez chaud.

 

Nombre de recette réalisée : 11

Nombre de jour restant : 358

 

HPIM0406.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article