Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Raita de chou

22 juillet
Aujourd’hui une nouvelle recette de raita avec du chou, en fait le demi chou qu’il me restait du chou épicé. Avec le temps chaud c’est très bien d’avoir des plats frais. Le chou est cru et donc croquant, il est possible de le cuire un peu avant pour ceux qui n’aime pas le chou cru, j’essaierais un de ces jours de cuire le chou avant. 
 
Raita de chou

raita-de-chou.JPG
Services: 4 personnes
 
Ingrédients:
1/2 chou
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 à 3 yaourt nature
1/2 de cuillère à café de sel
1 piment
1 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
2 cuillères à café de poudre de chana chaat masala
Du poivre
 
Méthode:
Lavez et coupez le chou assez finement. Emincez la coriandre et le piment.

Mélangez le chou, le sel et le yaourt dans un saladier.

Chauffez l’huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, quand elles explosent ajoutez le piment. Frire quelques secondes et verser sur la raita.

Ajoutez la coriandre, la poudre de chana chaat et le poivre.

Servez frais.


Nombre de recette réalisée : 58
Nombre de jour restant :  265

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article