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Riz à la noix de coco

01 juillet

Pour changer un peu j’ai fait du riz à la noix de coco, ça varie un peu de l’ordinaire et c’est assez neutre pour être manger avec n’importe quoi. Etant donné la simplicité je vais surement en refaire souvent.

 

 

Riz à la noix de coco

 

riz-a-la-noix-de-coco.JPG

Services: 3 personnes

 

Ingrédients:

6 poignées de riz

¼ de cuillère à café de curcuma

¼ de cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d’huile d’arachide

350 à 400 ml d’eau

250 ml de lait de noix de coco

 

Méthode:

Rincez le riz 2 fois et l’égoutter.

 

Dans une grande casserole, faites chauffez l’huile à feu moyen. Faites sauter le riz avec le curcuma et le sel pendant 1 à 2 minutes en remuant constamment.

 

Ajoutez le lait de noix de coco et l’eau et faites bouillir. Couvrez et réduisez le feu.

 

Laissez cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.

 

Nombre de recette réalisée : 54

Nombre de jour restant : 286

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The Fairy 14/09/2010 16:47



J'ai réalisé moi aussi il y a quelques jours du riz à la noix de coco mais avec des feuilles de curry. C'est vrai que la préparation est très rapide et le résultat est super. Bonne continuation
pour votre "projet", votre blog est super!



Projet cuisine indienne par Céline 15/09/2010 14:03



Merci beaucoup pour vos encouragements, l`idee des feuilles de curry est bonne j'essaierais.



Mlle Pigut 03/07/2010 12:21



J'adore le riz à la noix de coco, ça change un peu tout pouvant toujours être mangé avec tout!



Projet cuisine indienne par Céline 23/07/2010 12:26



oui c'est une très bonne variante du riz classique qui ne prend pas beaucoup plus de temps. ça change un peu et fait très exotique.