Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sardines aux épices / mathi vattichathu

Sardines aux épices / mathi vattichathu

sardines.jpg
Services: 3 personnes

Ingrédients:
500g de sardines
1 piment

1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
10 noix de cajou
1/2 cuillère à café de curcuma

2 oignons
2 tranches de gingembre
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de curry
100 ml d'huile

1/2 cuillère à café de concentré de tamarin


Méthode:
Lavez et videz les sardines.

Mixez ensemble pour en faire une pate le piment, le fenugrec, les cajous, le curcuma, l’oignon, le gingembre, l'ail et les feuilles de curry.

Ajoutez-y l’huile, le tamarin et le sel.

pâte d'épices, une couche de poissons et finir avec une couche de pâte d'épices.

Recouvrir d'eau et faites bouillir.

Laissez cuire couvert une dizaine de minutes puis laissez cuire doucement jusqu'à ce que toute l'eau ai disparu.

 

Nombre de recette réalisée :105

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article