750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Curry de fromage royal / Shahi paneer

    26 janvier 2011 ( #Végétarien : complet )

    26 janvier Un des plats préféré de mon mari il aime tellement ca que j en ai fait pour son apéritif de thèse. Cuisiner Indien pour 30 personnes est un challenge mais je me suis très bien débrouillée. Sans le paneer ca fait aussi une bonne sauce pour les...

  • Aubergine royale / Shahi baingan

    27 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    27 janvier Une très bonne recette d'aubergine assez originale. Aubergine royale / Shahi baingan Services : 2 Ingrédients : 3 cas de beurre 1 oignon en lamelles 15 noix de cajou en morceaux 15 raisins secs 1 aubergine 1 oignon émincé 2 tomates 1 càc de...

  • Curry de poulet façon hyderabad / hyderabadi chiken curry

    31 janvier 2011 ( #Non végétarien )

    31 janvier Aujourd'hui une nouvelle recette de poulet, plutôt réussie. J’ai essaye aussi une recette de poulet tikka masala mais le résultat était pas exceptionnel donc faudra que je trouve une meilleure recette. Curry de poulet façon hyderabad / hyderabadi...

  • Lentilles au poireau / leek potato dal

    31 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes secs )

    31 janvier Voici une recette de lentilles un peu différente que j’aime bien mon mari aime pas trop les poireaux donc il aime moins :) Lentilles au poireau / leek potato dal Services : 2 Ingrédients : 1 poireau 1 pommes de terre 3 poignées de lentille...

  • Lentilles au tamarin et feuilles de curry

    25 octobre 2012 ( #Végétarien : légumes secs )

    Lentilles au tamarin et feuilles de curry Services: 2 personnes Ingrédients: 5 poignées de lentilles chana dal 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 pincée de poudre d’asafetida 1 gousse d’ail 1 oignon 1 tomate...

  • Publié depuis Overblog

    07 janvier 2020 ( #Accompagnement - salade )

    Chutney d'oignons Téléchargez la recette en pdf ici Bonne année à tous ! Pour commencer cette année en beauté, je vais vous donner mes meilleures recettes de chutney. On utilise les chutneys comme accompagnement avec tous les types de pain ou en accompagnement...

  • Fromage indien / Paneer

    14 mai 2010 ( #Accompagnement - salade )

    12 mai Vu que je ne trouve pas dans le commerce de fromage indien et que c’est très facile à faire je le fait à la maison. Je l’utilise surtout pour accompagner les plats comme celui des épinards. Quand on fait le fromage maison il a une consistance moins...

  • Brocoli Indien

    28 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    28 janvier Une des rare recette de broccoli que j'ai trouvée et elle est réussie. Brocoli Indien Services : 2 Ingrédients : 1 brocoli 1 cas d huile 1 càc de graines de moutarde 1 oignon 1 càc de curcuma 1/2 càc de poudre de coriandre 1 càc de garam masala...

  • Lassi

    19 mai 2011 ( #Boissons )

    19 mai Mon délai pour faire toutes les recettes est désormais passé mais avec l'arrivée d'un bébé ça a changé un peu la donne, je vais donc continuer mon projet mais plus doucement. J'ai ramené plein de bonne recette de chez ma belle-mère lors de mon...

  • Croquettes de légumes / vegetables cutlets

    27 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    27 janvier Aujourd’hui une recette à faire avec les restes de nourriture tel que les curry secs, contenant des pommes de terre de préférence. Croquettes de légumes / vegetables cutlets Services : 2 Ingrédients : Reste de curry sec à base de pommes de...

  • Chou aux petits pois / bund gobi mater

    28 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    28 janvier Aujourd’hui une recette de chou assez réussie. Chou aux petits pois / bund gobi mater Services : 2 Ingrédients : 1/2 chou 3 poignées de petits pois 2 cas d huile 1 pincée d’asafetida 1 càc de graines de cumin 1/2 càc de graines de moutarde...

  • Omelette épicée

    31 janvier 2011 ( #Non végétarien )

    31 janvier Aujourd'hui une recette facile et rapide. Omelette épicée Service : 2 Ingrédient : 4 œufs 1 cas de poudre de pois chiche 1 piment 1/2 càc de poudre de piment 1/2 càc de sel 1 càc de poivre Quelques feuilles de coriandre 1 tomate 1 oignon Méthode...

  • Lentilles jaune au yaourt / dal kadi

    07 février 2011 ( #Végétarien : légumes secs )

    07 février Aujourd’hui un plat de lentilles facile à réalisé. Lentilles jaune au yaourt / dal kadi Service : 2 Ingrédients : 3 poignées de lentilles moong dal 1/2 càc de sel 1 yaourt nature 2 càs de farine de pois chiche 1/4 càc de poudre de curcuma 1...

  • Curry de courgette façon bengali

    24 janvier 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    24 janvier Vu le mal que j'ai de publier les recettes que je fait je vais essayer de me ratrapper mais donc les dates correspondront à la date de publication et pas de réalisation mais ça reviens au meme au final. Les photos arriverons bientot aussi....

  • Poulet aux épices indien / murgh korma

    28 janvier 2011 ( #Non végétarien )

    28 janvier Aujourd’hui un très Bon plat de poulet. Fait avec des cuisses de poulet pour changer. Poulet aux épices indien / murgh korma Services : 2 Ingrédients : Une rondelle de 4 cm de gingembre 3 gousses d ail 6 càs d huile 3 feuilles de laurier 5...

  • Aubergine au yaourt / dahi baingan

    10 février 2011 ( #Végétarien : légumes verts )

    10 février Aujourd'hui une recette tirée d’un livre offert par ma belle, réussie et assez facile il faut juste faire attention au temps de cuisson des aubergines. Aubergine au yaourt / dahi baingan Services : 6 Ingrédients : 3 aubergines 2 yaourts nature...

  • Curry de tomates / Tamatar bhujia

    08 novembre 2012 ( #Végétarien : légumes verts )

    Curry de tomates / Tamatar bhujia Services: 3 personnes Ingrédients: 4 tomates 1 petit oignon 3 gousses d'ail 1 tranche de gingembre 1/2 piment Quelques feuilles de coriandre 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de...

  • bientot un nouvel article sur le poulet tandoori

    29 avril 2010

    28 avril Aujourd’hui pas de recette car on a été assez occupés ces 2 derniers jours, entre nos cours de préparation à la naissance et les invitations des amis, je n’ai pas eu le temps ou l’occasion de cuisiner. Mais ce soir j’ai mariné du poulet dans...

  • But de ce blog

    15 avril 2010

    14 avril Bonjour, je m’appelle Céline Achanta, je suis française et passionnée par la cuisine. Mon mari est indien et préfère la nourriture indienne végétarienne, je me suis donc mise à la cuisine indienne peu de temps après l’avoir rencontré. Il m’a...

  • Site de cuisine indienne en anglais intéressant

    25 novembre 2010

    Bonjour, je cuisine toujours ne vous en faite pas j'ai juste pas beaucoup de temps pour publier mes recettes. Je pars bientot en Inde d'où je vais ramener plein de nouvelles recettes. Je voulais profiter de ce moment pour vous faire partager mes sources...

<< < 1 2 3 4 5 6