31 Janvier 2011
31 janvier
Voici une recette de lentilles un peu différente que j’aime bien mon mari aime pas trop les poireaux donc il aime moins :)
Lentilles au poireau / leek potato dal
Services : 2
Ingrédients :
1 poireau
1 pommes de terre
3 poignées de lentille jaune moong dal
1 càc de poudre de mangue
1/2 càc de chaat masala
1/2 càc de poudre de piment
Méthode :
Lavez et coupez le poireau en rondelles.
Pelez et coupez la pomme de terre en cube.
Laver les lentilles à l’eau claire.
Mettre dans une cocotte minute le poireau, la pomme de terre et les lentilles et recouvrir d’eau.
Cuire à feu moyen, après 4 sifflements laissez décompresser.
Mixez le tout puis ajoutez le sel, la poudre de mangue, le chaat masala et la poudre de piment.
Nombre de recette réalisée : 91
Nombre de jour restant : 72